[f.e.a.r]

Объявление

Доброго времени суток, путник! Мы приветствуем вас на ролевой игре [f.e.a.r]! Вы, наверное, заметили, что форум совсем новый, но именно с вашей помощью он может добиться успеха! Живите вместе с нами в шкурах волков!
События в игре:
Тундра.. Вечные морозы и холода.. Но что может быть лучше для такого дикого зверя, как волк? Что может тянуть его больше, чем вековые снега и льды? Но, увы, волкам грозит глобальное потепление. Льды тают, лета становятся длиннее и жарче.. Что нужно сделать волкам? Смириться с природой или уйти в другие земли?
Погода и время суток
Сейчас ночь. В небе зловеще сияет полная луна. Видимость очень хорошая, хоть и темно. Но в лесу очень тихо. Сильные морозы до -45'C стоят уже неделю.
Поприветствуем новичков: Луна, надеемся, тебе у нас понравится!
Администрация
Главный администратор: Silence
Администраторы: Луна
Модераторы: Пока таковых нет
Мы - [f.e.a.r] Наши партнеры - Навигация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [f.e.a.r] » Добро пожаловать в наш мир » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкеты принимают только администратор форума - Silence
Модераторы указывают на ошибки.

По поводу анкеты
Имя
Подключите всю свою фантазию. Нам не нужны Демоны, Дьяволы, Красотки, Ангелы и тому подобное. Но если вы хорошо заполните анкету - милости просим!
5-12 месяцев – подросток
1-3 года – молодой волк
3-9 лет – взрослый волк
9-14 лет - старый волк
Только мужской или женский! Средние роды, а так же паркеты, ковры и тому подобное нам не нужны!
Вид
-волк
-собака
-полукровка
-другое животное, способное выжить в тундре.
Остальное не принимается
Стая
-Ледяного Дыхания
-Дикой Души
-Туманного Взгляда
-Одиночка
Набор открыт во все стаи. Перед выбором стаи прочитайте ее описание.
Статус в стае
Проверяйте занятые и незанятые должности.
Характер
Опишите не менее 5 строк. Не пишите есвязные тексты типа "Добрый, милый, хороший", а придумайте что-нибудь интересное.
Внешность
Описание не менее 5 строк. Опять же несвязные тексты приниматься не будут.
Биография
Не менее 8 строк. Опишите подробно, используйте разговоры, мысли и творите!
Статус
Надпись под именем
Связь с вами
То, что можно использовать для связи с вами кроме ЛС

Воспользуйтесь шаблоном

Код:
[b]Имя[/b]

[b]Возраст[/b]

[b]Пол[/b]

[b]Вид[/b]

[b]Стая[/b]

[b]Статус в стае[/b]

[b]Характер[/b]

[b]Внешность[/b]

[b]Биография[/b]

[b]Статус[/b]

[b]Связь с вами[/b]

0

2

Имя
Silence [Тишина]
Приемлются любые сокращения имени.
Кличка - Shadow [Тень]

Вид
Волчица

Стая
Туманного Взгляда

Статус в стае
Просто ученица

Характер
Что такое характер? Характер - совокупность устойчивых способов поведения и эмоционального реагирования. Знать характер волчицы - это знать те существенные для нее черты, из которых вытекает, определяется весь образ ее действий. Черта характера - устойчивая форма поведения в связи с конкретными, типичными для данного вида поведения ситуациями. Характер может обнаруживаться в особенностях деятельности, которыми волчица предпочитает заниматься. Одни люди предпочитают наиболее сложные и трудные виды деятельности, для них доставляет удовольствие искать и преодолевать препятствия; другие выбирают наиболее простые и беспроблемные пути. (с)

Что насчет характера волчицы по имени Сайленс? Нельзя дать точное его описания, как нельзя точно дать определения "добра" и "зла". Хотя даже и у самых однозначных вещей бывает много граней..
Начнем с "хороших", "добрых" чувств..
Дружба
"...Дружба – это любовь без крыльев..." (с)
Скорее всего, Сайленс воспринимает дружбу так. Хотя кто знает, что творится в буйной голове юной ученицы?! Но все же странно увидеть Сай без компании друга.
Верность
"Что такое предательство?" - спросит Сайленс, если вы усомнитесь в ее верности. У нее множество друзей, но она их любит и никогда и ни при каких условиях их не предаст!
Общительность
Вы когда-нибудь пробовали перебить Сайленс в разговоре? Нет? И не пробуйте, это у вас все равно не получится. Если было бы выражение "супер-гипер-мега-общительная", то Сай оно бы больше чем подошло.
Чувство юмора
Невозможно даже смотреть на Сайленс без смеха! Она так отъявленно жестикулирует и так смешно, что все вокруг ржут, как бешеные, а молодая волчицав не останавливается, а объясняет еще смешнее.
Скромность
Чем обделили Звездные предки Сайленс, так это скромностью, зато наделили наглостью, но об этом позже. Для Сайленс скромность - это что-то старомодное и "отстойное" для нового поколения.
Ласковость
Сайленс очень милая и ласковая, ластится ко всякому, кто назовет ее хорошим словом.
Дружелюбие
Кто-то новенький в своре Воды? Сайленс "бежит на помощь"! Сразу же знакомится с новичком и выкладывает все свое "Я"
Оптимистичность
Оптимистичность - девиз Сайленс. Этим, наверное, все сказано.
Любознательность
Некоторым уже даже надоела любознательность Сайленс. Все "почему" да "зачем" и всякуие другие вопросы.. А самое главное - отвязаться от нее и не обидеть - дело сложное и под силу не каждому.
Мировоззрение
Если бы волки различали цвета, то мир Сайленс был бы в ярких розовых красках. Она обожает мир, обожает все вокруг, обожает друзей.. А разве найдется то, что она не обожает?
Обаятельность
Просто маленькая "обаяшка". Более взрослые волки умиляются Сайленс.. Даже пару раз влюблялись в нее.
"Влюбляемость"
Маленькая "казанова"! Очень и очень часто влюбляется, встречается сразу с тремя-четырьмя волками.
Любовь
Настоящая, чистая любовь пока недоступна юной Сайленс, но когда а влюбляется, она готова все на свете отдать за свою любовь.
Доверчивость
Юная Сайленс верит всему и всем. Если перед ней положить красное яблоко и сказать, что оно зеленое, Сай так думать и будет. Это может "сыграть на лапу" чужим волкам и одиночкам.
Философие
Иногда можно назвать "аленьким философом". Даже старые мудрые волки иногда удивляются ее умным мыслям.

Конечно, это не все хорошие качества, но уже пора перейти к плохим..

С виду Сайленс "белая и пушистая". Стоп. Сайленс и есть белая и пушистая.. Ну так вот. Волки, может, и считают ее милой девочкой, но внутри нее живет такой адский сатана, что когда-нибудь он и вырвется наружу.

Наглость
Чем Звездные предки не обделили Сайленс, так это наглостью. Наглость иногда может сыграть и хорошую роль, но чтобы до такой степени.. Это довольно трудно описать, вы увидите это в игре.
Лживость
Врать может везде и любому. Можно назвать "мастером подвоха", потому что стоит Сайленс лишь поверить в свои слова, как все кругом приниают ее речь за правду. Говорят, глаза отражают слова. Как бы не так! Глаза Сайленс не выдадут, зато может выдать смех.
Жестокость
Внутри Сайленс жестокая и хладнокровная. Если бы кто-нибудь почитал ее мысли, то ужаснулся бы, насколько они кровавые и жестокие.
Ненависть
Ненавидит, как и любит, всем сердцем и душой. Убить может любого, кто осмелится покушаться на ее гордость.

Привычек очень много, все даже и не описать. Но стоит выделить привычку всем "мешаться под ногами".
Внешность
Сайленс.. Как ей подходит это имя! Стройная, поджарая фигура, гордая осанка.. Удлиненная, как и у всех волчьих морда.. Описать практически невозможно. Получается несвязный текст, с одного качества перепрыгивающий на другое.. Но.. Итак, морда удлиненная, несколько тонких шрамов покрывают ее. Глаза - зеркало души? Не знаю, но обязательно взгляните в пронзительные янтарные глаза волчицы! Возможно, в них вы многое прочитаете.. Носик черный, контрастно выделяется на фоне шелковистой белоснежной шерсти. Мягкие ушки с черненьким пятнышком на кончиках наверное, слишком большие, но с возрастом изменятся. Зубки острые, а какими они еще могут быть у волков? Шея.. Шея довольно мощная, но ничуть не выделяется из фигуры. На загривке шерсть забавно стоит дыбом. Лапы не очень длинные, но сильные и крепкие, с короткими черными когтями. Хвост чрезмерно длинный и пушистый.

Биография
Большую часть биографии я распишу в стихах. Стихи не мои, но их авторы мне, увы, не известны.

17.02.2008.
Резкая боль в легких заставила волчонка стиснуть зубы, чтобы не заплакать. Слева и справа слышался неразборчивый плач. Потом тихий голос.
- Тише, малыши. А ты,- что-то пушистое дотронулось до бока белого волчонка. - Ты одна не плачешь! Молодец! Терпеливой вырастешь!

С этого дня белого волчонка нарекли красивым именем Silence.

18.04.2008.
Мама и папа часто уходили на охоту. В это время маленькая белая волчонка убегала далеко-далеко от логова и веселилась. Она бегала за бабочками, нежилась на теплом весеннем солнышке, пока округи не оглашал громоподобный рев.
- Сайленс!
- О, нет.. Уже иду, папа!
Маленькая волчица понуро опускала голову и рысцой бежала домой. Папа нависал над ней, как гора, и малышка прижималась к земле. Увидев разозленный оскал отца, Сайленс начинала петь его любимую песню. В то время она не знала, что эта песня об отце и о взрослой Сайленс..

-Я родился в стае волков
И привык общаться без слов.
Моя радость - мяса кусок,
Мое счастье - крови глоток.

Когда встретил первый рассвет,
Кровью залит был белый свет,
Всюду пламя красных флажков
И оскалы черных стволов.

Видел, как топтали щенков
И взрывались груди волков.
Слышал скрежет тысячи зубов,
Видел смерть я стаи волков.

Боль родных и радость людей,
Так в душе остались моей
И поклялся я убивать -
Одиноким мстителем стать.

Мой вой твой сон нарушит.
Ты знаешь, это я.

Волчий вой - страх не проходит.
Волчий вой - смерть близка.
Волчий вой - с ума тебя сводит.
Волчий вой - месть моя.

Вырос я средь диких лесов,
Восхваляя лунных богов.
Рвал я плоть, пил сладкую кровь,
Стал проклятьем всех людских снов.

Словно демон с черных страниц,
Множил я число их гробниц,
Жажду мести я утолял
И точил о них свой оскал.

Погубил я множество душ
И сорвал я мести свой куш,
Но за мной охотились все
И покой мне снился во сне.

Я скрывался в гуще лесов
От людей и бешеных псов,
Мчался сквозь холодную ночь,
Знал никто не в силах помочь.

Боли взрыв,
Я знаю - это венец
Моих побед.

Волчий вой - страх не проходит.
Волчий вой - смерть близка.
Волчий вой - с ума тебя сводит.
Волчий вой - месть моя..

Глаза папы сразу же теплели, он смеялся и отправлял дочь учиться.

Почти каждый день..
- Папа! Мама! - возбужденно кричала волчица-подросток, когда возвращалась домой с учебы. - Знаете, какую мне песню сегодня спел -называет имя волка-подростка-?!
И молодая казанова начинала повторно петь ее.

Черным Волком раненным без стаи
Брел наугад во тьму, да в темноты.
Снег красный след лениво заметает
Красные по белому цветы.

На скале отвесной и высокой,
Там, где звезды касается земля,
Белою Волчицей одинокой
Первый раз увидел я тебя.

Белая Волчица черной ночи
Кажется до боли непорочной,
Как красные по белому цветы,
Как на погосте мертвые кресты.
И Черный волк, без стаи, одиночка
Стал вечным силуэтом этой ночи.

Белая Волчица на снегу,
До тебя дойти я не смогу,
Я черный, я совсем иного цвета
И в черное любовь моя одета.
Черный Волк и Белая волчица,
Ничего меж нами не случится.

Белая в снегу Волчица в белом,
Полночь увязалась сзади следом.
Разлука за любовью волочится.
В белом снегу белая Волчица.

Черный Волк израненный, без стаи
И сил моих уже на полпути,
Я не дождусь, пока снега растают,
Но буду до последнего идти.

Белая Волчица на снегу,
До тебя дойти я не смогу,
Я черный , я совсем иного цвета,
И в черное любовь моя одета.
Черный Волк и Белая волчица,

Наст на пути - холодные осколки
И расцветают алые цветы
По следу недострелянного Волка,
Мне не достигнуть этой высоты.

Там белая Волчица на снегу,
Я вздох последний свято берегу
И когда душа просится с телом,
Я тоже стану белым - белым-белым.

И завянут красные цветы,
Но станешь ты чернее черноты....
Белый Волк и Черная Волчица,
Я белый, я опять иного цвета
И в белое любовь моя одета...

Тогда Сайленс не знала, что в скором времени песня воплотится в правду..

Сайленс никогда ничего не знала о прошлом родителей. Они лишь велели ей выучить стих, законам которого они придерживались всю жизнь. Сайленс не знала, почему, но стих опять же (в который раз!) казался ей правдой.

"Нежеланный ребенок волчихи больной,
Ты живешь, разрушая свой собственный храм,
Да от жизни такой - хоть завой, хоть в запой,
Да от жизни такой лучше сдохнуть к чертям.

Ты - один из последних волков на Земле,
Ты - один из последних Хранителей Слов,
И рвануться бы вдаль, только шея в петле,
На блестящем ноже запекается кровь.

Умирают друзья на горячем снегу,
Их загнали в углы, затравили толпой,
Первый Волчий Закон - смерть оскалом к врагу,
А "Беги, пока жив" - это только второй.

Так беги, пока жив, ты остался один,
Попытайся спастись, если нужен кому,
Только пуля в груди, только боль впереди,
Да последние проблески скрылись в дыму.

И тогда ты оставишь последнюю весть,
И Слова, что хранил, лягут кровью на лист,
Может, глупый волчонок, играющий здесь,
Их прочтет, осознает и вновь возродит.

Ты - последний из ныне живущих волков,
Ты отбросишь трусливый девиз "Не смогу".
Оглянись, посмотри, ко всему ли готов?
Первый Волчий Закон - смерть оскалом к врагу."

Статус
Сама поставлю)

Связь с вами
---

Сама себя принимаю ^ ^

0

3

Имя

Луна

1,7 лет

Женский

Вид

Волчица

Стая

Одиночка

Статус в стае

Одиночка

Характер

Луна общительна, но  не любит много говорить о себе... Не смотря на всю обаятельность и дружелюбность волчицы,  хороших друзей, которым она полностью доверяет и на которых может положиться, у нее не так много. Любит охотиться и это у нее получается довольно хорошо… Этакая искательница приключений. Очень своеобразная в общении: в один момент может не послушав никого сделать все по своему, а в другой послушаться(что крайне редко, скорее не дождетесь!), а может вообще ничего не делать... Очень наглая, иногда даже слишком... Почему? Неизвестно. А, Луна часто нагло врет, даже глядя собеседнику в глаза.Наделена, правда немного, но и этого достаточно, чтобы скрыть правду под ложью.Что ж, типичная одиночка, так же гордая, и такой сделала ее жизнь, которая учит всему...

Внешность

Телосложение у этой особы врятли можно назвать "боевым". Оно подходит для драк. В нем есть массивность, что часто присуще волкам. У этой волчицы длинные лапы, пожалуй даже чуть длиннее чем следовало бы. Эти лапы опять не предают ей особой силы, но зато позволяют развивать довольно хорошую скорость. Походка у Луны также легкая воздушная, а следы на снегу почти незаметны. Хвост. У нее пушистый хвост, который немного не достигает земли.
Сама Луна черной, как тьма, окраски.Хотя грудка у нее совершенно белая. Шерсть у Луны не очень длинная, не очень пушистая и поэтому плавно прилегает к телу.
Мордочка. У Луны длинная мордочка.А глаза у нее зелные, пронзительные, холодные, как лед, и в которых ничего нельзя прочесть...

Биография

Росказывать особо нечего. Своей семьи Луна в глаза не видела, а если и видела, то уж точно не знал что имеет честь созерцать родню. Дело в том, что был толи случайно, толи нарочно покинута на произвол судьбы еще в самом раннем возрасте. Сиротское воспитание в результате дало свои плоды. Однако он всю свою оставшуюся жизнь будет признателен тем, кто даже со злым намереньем и недобрым словом оставался рядом с ним. А такие персонажи в свое время были. Но и их Луна помнит предельно смутно, да и нет особой надобности в подобных воспоминаниях, гораздо важнее их влияние. Кто знает кем были предки Луны?.. Может в этом загвоздка? А может в том, что волчица был предельно далека от забот стаи и их стандартов характера и воспитания. А может тот факт, что он по сути безродная имела место, ведь сирот редко где жалуют? Но это тоже не имеет значения. Одна, сильная и вольная, Луна живет на этом свете...

Статус

~ Смерть- это то, что идет после жизни...

Связь с вами

ЛС

Любопытно, что в биографии Луна, а пол мужской.. Характер еще одну строчку накатать постарайся. Связь укажи кроме ЛС. А так принята. Ах да, поставь копирайт на аватар. [Silence]

0

4

Имя Linkli

Возраст 2года

Пол Ж.

Вид Волчица

Стая Одиночка

Статус в стае Одиночка

Характер я добрая,всем всегда помогу,иногда я могу увлечься каким то делом но потом смену так сказать идёт другое увлечение.а потом могу снова вернутся к увлечению,я познаю этот мир у улыбкой,I a magic wolf,некто меня толком не знает ,но я всегда прекрасна),всегда сижу где нибудь в траве на скале и задумываюсь о разных вещах жизни,привычка-сижу ночью на скале под деревом и смотрю на луну с скорбью в сердце и вою,если меня разозлить то тебе кранты)),а если друзей обидеть пожалеешь об это это точно)очень стеснительная,если кто подойдёт сначала отбегу куда нибуть в кусты и быстро спрячусь когда разгляжу кто подошёл в зависимости от того кто это был нападу,поговорю,убегу,Скорбь в душе у меня особенная на видя всегда без улыбки,но когда познакомится со мной может и будешь видеть улыбку и даже смех)

Внешность Белая волчица,весьма хрупкая и боевая одно времена ,грациозная и ловкая,хитрыми ходами загоняю жертву и убиваю,бегаю я быстро но идеалом меня не назовёшь я всегда странная,несмотря на то что я белая шерсть у меня средний длины,лапы мосивные именно по этому я быстро бегаю,моё тело явно создано чтобы увёртываться от ударов лап медведей и быстро и ловко уцеплятся за шею лани,глаза у меня голубые как синева,несмотря на всю хрупкость,хитрость,ловкость тела и смотря на то что в этом теле силы на вид не слишком много мне хватит сил чтобы перегрызть кому нибуть глотку)в моих глазах полно и печали и силы,но ещё больше одиночества,когда видишь меня всегда кажется что я как новорождённая лань никчёмна, но в деле же оказывается я сильная и ловкая

Биография Родителей я совсем не знаю,росла одна сколько себя помню,училась всему сама и с малого возраста,с самого детства мне приходилось охотится на кроликов чтобы не голодать ближайшие дни,что случилось с родителями не знаю,хотя я и росла я одна но я очень общительная,по ночам когда я по привычки смотрю на луну моё одиночество меня поглощает в это время слёзы у меня могу вот вот у меня потечь,будучи взрослой несмотря на своё дикое детство я выросла в красивую и ловкую волчицу,если кто меня разозлит или друзей обидит,представителей мое вида,стаи,он об этом пожалеет потому что я превращать в переносном смысле просто в кровавого демона http://stat17.privet.ru/lr/0924e1c45fcda8286e8e3211fbadc728, жизнь я провожу не одно образно охочусь только для того чтобы поддерживать силы,но восномном я изучаю новые районы и растения но не пробую на вкус,когда повстречаю чужака если не наподет попробую начать общаться если будет намекать что не до разговоров тогда спокойно уйду,по ночам я некогда не охочусь максимом если сил нет я становлюсь падальщиком потому что по ночам смотрю на луну в любом её виде и на звёзды тоже смотрю,и думаю как кого им там на небе хорошо или плохо?Родственников я не знаю и не помню поэтому ищу приёмных.

Статус Природа моя стихия

Связь с вами ЛС если не достучатся в течении 3 дней я из игры ушла

0

Вы здесь » [f.e.a.r] » Добро пожаловать в наш мир » Анкеты